давайте здесь делится своими историями о любвиДобавлено (2007-09-16, 13:37:28)
---------------------------------------------
я хочу вам рассказать мою историю любви... я не понимаю почему мне судьба уготовила такую печальную любовь... ведь это так страшно когда твои мечты рушатся как карточный домик...
все началось на тверской площади откуда уходили автобусы в лагерь . я была одна, вокруг много людей и мне стало не по себе...вдруг я обернулась и утонула в его огромных сверкающих голубых глазах...
на следующий день меня поджидал сюрприз - мне вместе с ним надо было поднять флаг на линейке. мне было страшно но все прошло супер!!
на дискотеке я начала его искать и увидела как его приглашает другая девчёнка но он отказался.. для меня все было как в тумане когда он подошл ко мне сзади, легко тронул за плеч и пригласил потанцевать...
через 3 дня мы начали встречаться. все было как во сне - свидания, поцелуи признания....
но вот настал последний день-время прощаться.. мы весь день не отходили друг от друга. ночью я не могла спать- все плакала и думала о Саше..
я смутно помню как я спрынула из окна. как побежала через весь лагер к нему в корпус, как залезла по карнизу к нему в комнату, как упала в его обьятия.. там он подарил мне талисман-подвеску ввиде лапы... потом мы дали клятву что всегда будем вместе...
когда мы приехали обратно на тверскую, мы решили пойти в кафешку и там ждать родителей.он начал переходить дорогу а я отвернулась что-бы попрощаться с подругой...
потом все было какв тумане. я услышала пронзительный визг тормозов, вопль и всеобщую панику... я смутно помню как я выбежала на дорогу, как начала биться в истерике размазывая по лицу слезы, тушь и сашину кровь... как меня от него отащиили,вызвали скорую, мне вкололи успокоительное, в моей голове промелькнули мысли о суициде...
я до сих пор отказываюсь верить в то что произошло... ведь Саша всегда жив в моем сердце...
мне было очень трудно это писать... впервые за целый год я поделилась своим горем с кем нибудь кроме родных...все клавиатура в слезахвсе произошло как в кино, только на этот раз к сожалению в реальности...на данный момент ведется судебное заседание по делу автокатастрофы...